Голубцы из красной капусты с уткой

Как приготовить Голубцы из красной капусты с уткой за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 808 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 55 г.

Голубцы из красной капусты с уткой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Четыре крупных, но не слишком грубых капустных листа положить в кастрюлю с кипящей посоленной водой и варить десять минут.

  • Шаг 2.

    Примерно полкило капусты тонко нашинковать и тушить вместе с луком на сливочном масле, постоянно помешивая, в течение пятнадцати минут. Добавить сахар, соль, уксус, перемешать и тушить еще пять-семь минут.

  • Шаг 3.

    Бекон и утиное мясо (это может быть грудка, ноги и просто обрезки) мелко нарезать и смешать с тушеной капустой, потушить еще десять минут, после чего смешать с хлебной крошкой.

  • Шаг 4.

    Готовый фарш выложить на ­капустный лист, который сворачивается после варки на манер лодочки, сверху накрыть вторым капустным листом, уложить на противень и поставить на сорок минут в духовку, разогретую до 160 градусов.

  • Шаг 5.

    Подавать со сметаной, смешанной с дижонской горчицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-