Голубцы, фаршированные овощами

Как приготовить Голубцы, фаршированные овощами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 34 г.

Голубцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.

  • Шаг 2.

    Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.

  • Шаг 3.

    Обжарить до готовности морковь, лук, репу.

  • Шаг 4.

    Сварить вкрутую яйца.

  • Шаг 5.

    Сварить до готовности рис.

  • Шаг 6.

    Смешать жареные овощи, яйца, рис.

  • Шаг 7.

    Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.

  • Шаг 8.

    Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.

  • Шаг 9.

    Залить сметаной, смешанной с луком.

  • Шаг 10.

    Перед подачей посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-