Голубцы, фаршированные овощами
Как приготовить Голубцы, фаршированные овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы, фаршированные овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
-
Шаг 2.
Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
-
Шаг 3.
Обжарить до готовности морковь, лук, репу.
-
Шаг 4.
Сварить вкрутую яйца.
-
Шаг 5.
Сварить до готовности рис.
-
Шаг 6.
Смешать жареные овощи, яйца, рис.
-
Шаг 7.
Выложить начинку на капустные листы. Завернуть конвертами.
-
Шаг 8.
Запанировать голубцы в муке. Обжарить на сковороде.
-
Шаг 9.
Залить сметаной, смешанной с луком.
-
Шаг 10.
Перед подачей посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий