Голландский суп-пюре из паприки
Как приготовить Голландский суп-пюре из паприки за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голландский суп-пюре из паприки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей. Зелень мелко нарезать/порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями.
-
Шаг 2.
В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассеровать на медленном огне не менее 10 минут, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Снять с огня, охладить. В отдельную кастрюлю добавить 500 миллитров бульона, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
В блендер добавить смесь пассерованного лука и паприки. Измельчить до густой, однородной консистенции. Процедить через сито. Добавить процеженную мякоть в кипящий бульон. Варить в кипящей воде 5 минут, добавить мелко нарезанный лук-порей.
-
Шаг 5.
Снять с огня, дать немного остыть и добавить 200 миллитров сливок, перемешать, украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий