Голландский рулет
Как приготовить Голландский рулет за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Голландский рулет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
-
Шаг 2.
Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
-
Шаг 4.
Посыпаем перцем и совсем немного травами.
-
Шаг 5.
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
-
Шаг 6.
Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.Выпекать до готовности.
-
Шаг 7.
При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
-
Шаг 8.
Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
-
Шаг 9.
Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий