Голландский рулет

Как приготовить Голландский рулет за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Голландский рулет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

  • Шаг 2.

    Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

  • Шаг 4.

    Посыпаем перцем и совсем немного травами.

  • Шаг 5.

    Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

  • Шаг 6.

    Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.Выпекать до готовности.

  • Шаг 7.

    При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

  • Шаг 8.

    Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

  • Шаг 9.

    Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-