Гнезда с фаршем в духовке
Как приготовить Гнезда с фаршем в духовке за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гнезда с фаршем в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 2.
Лук нарезать мелко или полукольцами.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Половину нарезанного лука и морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
-
Шаг 5.
Обжаренные лук и морковь залить двумя стаканами воды, добавить сметану, посолить. Нагреть практически до кипения (как только появятся первые пузырьки, соус снять с огня).
-
Шаг 6.
Фарш смешать с половиной оставшегося лука, посолить, поперчить.
-
Шаг 7.
Макаронные гнезда опустить в кипящую воду на одну минуту (следить, чтобы гнезда не разварились). Как вам будет удобнее на ложке или на дуршлаге.
-
Шаг 8.
Гнезда выложить в смазанную растительным маслом форму. В каждое гнездо выложить фарш.
-
Шаг 9.
Залить соусом.
-
Шаг 10.
Посыпать тертым сыром. Запекать 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий