Глинтвейн «Вишневый бурбон»

Как приготовить Глинтвейн «Вишневый бурбон» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Глинтвейн «Вишневый бурбон» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.

  • Шаг 2.

    Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты,влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 3.

    Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-