Глинтвейн «Вишневый бурбон»
Как приготовить Глинтвейн «Вишневый бурбон» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 230 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Глинтвейн «Вишневый бурбон» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю влить стакан воды, добавить пряности и кипятить около 10 минут — ароматы всех пряностей смогут раскрыться в полной мере.
-
Шаг 2.
Нарезать апельсин (с цедрой) и яблоко кубиком. В кастрюлю добавить нарезанные фрукты,влить сок и вино, нагреть, не доводя до кипения. Убрать с огня, влить вишневый бурбон, дать настояться 10 минут под закрытой крышкой.
-
Шаг 3.
Подавать в горячем виде, разлив по бокалам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий