Глинтвейн с розмарином
Как приготовить Глинтвейн с розмарином за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Глинтвейн с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С апельсинов и лимонов снять цедру. Из апельсинов выдавить сок.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешать вино, сахар (можно заменить мёдом), иголочки розмарина, цедру цитрусовых и перец горошком
-
Шаг 3.
Поставить на самый медленный огонь и довести почти до кипения. Когда начнут появляться первые пузырьки снять с огня, дать немного настояться
-
Шаг 4.
Добавить к вину апельсиновый сок, перемешать и отцедить, удаляя цедру, перец и розмарин
-
Шаг 5.
Разлить горячий глинтвейн по предварительно ошпаренных кружках, украсить ломтиками лимона или апельсина, свежими веточками розмарина и подавать
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий