Глинтвейн с мандаринами и имбирем
Как приготовить Глинтвейн с мандаринами и имбирем за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Глинтвейн с мандаринами и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю с толстыми стенками влейте вино.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из 4 мандаринов и добавьте к вину.
-
Шаг 3.
Кусок имбиря около 5 см тонко нарежьте.
-
Шаг 4.
Грушу разрежьте на 4 части и удалите сердцевину и разрежьте каждый кусок еще вдоль пополам.
-
Шаг 5.
Оставшийся мандарин, не очищая, нарежьте как угодно крупно. Половинку лайма нарежьте на четвертинки.
-
Шаг 6.
Все фрукты, изюм и имбирь добавьте к вину, туда же добавьте специи и мартини.
-
Шаг 7.
Нагревайте на медленном огне, ни в коем случае не доводя до кипения. Примерно до состояния, когда начнет подниматься пар. Если у вас хорошая кастрюлю типа zepter, то можно выключить и дать настояться около 10 минут.
-
Шаг 8.
После чего добавьте мед по вкусу — чем кислее вино, тем больше меда.
-
Шаг 9.
Подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий