Глинтвейн по‑болгарски
Как приготовить Глинтвейн по‑болгарски за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Глинтвейн по‑болгарски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
-
Шаг 2.
Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий