Глинтвейн по‑болгарски

Как приготовить Глинтвейн по‑болгарски за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Глинтвейн по‑болгарски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

  • Шаг 2.

    Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-