Глазурь для имбирных пряников
Как приготовить Глазурь для имбирных пряников за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 99 г.
Глазурь для имбирных пряников пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделяем белок от желтка.
-
Шаг 2.
Помещаем белок в миску, начинаем взбивать, потихоньку увеличивая скорость миксера. Постепенно добавляем сахарную пудру.
-
Шаг 3.
Когда весь белок станет белым, глазурь готова.
-
Шаг 4.
Взять кондитерский мешок (или отрезать кончик у целлофанового пакета), поместить туда глазурь и украшать пряники.
-
Шаг 5.
Глазурь застынет примерно через полчаса. Она получается красивая, гладкая как стекло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий