Глазунья с перцем и помидорами пелати
Как приготовить Глазунья с перцем и помидорами пелати за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 413 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 11 г.
Глазунья с перцем и помидорами пелати пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.
-
Шаг 2.
Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.
-
Шаг 3.
В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий