Глазунья с перцем и помидорами пелати

Как приготовить Глазунья с перцем и помидорами пелати за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 413 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 11 г.

Глазунья с перцем и помидорами пелати пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нарезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам.

  • Шаг 3.

    В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-