Глазированные творожные сырки
Как приготовить Глазированные творожные сырки за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированные творожные сырки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты берутся на глаз
-
Шаг 2.
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
-
Шаг 3.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
-
Шаг 4.
На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
-
Шаг 5.
Убрать в морозилку до застывания.
-
Шаг 6.
Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий