Глазированные творожные сырки

Как приготовить Глазированные творожные сырки за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 7 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Глазированные творожные сырки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты берутся на глаз

  • Шаг 2.

    С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.

  • Шаг 4.

    На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.

  • Шаг 5.

    Убрать в морозилку до застывания.

  • Шаг 6.

    Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-