Глазированные куриные крылышки в воке
Как приготовить Глазированные куриные крылышки в воке за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Глазированные куриные крылышки в воке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.
-
Шаг 2.
Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.
-
Шаг 4.
Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий