Глазированные куриные крылышки в воке

Как приготовить Глазированные куриные крылышки в воке за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 739 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 46 г.

Глазированные куриные крылышки в воке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике растопить мед, туда же добавить имбирь, соевый соус, выдавить чеснок и довести до кипения и дать постоять минут 5 отдохнуть.

  • Шаг 2.

    Куриные крылышки помыть, обсушить, разрезать по фалангам, крайняя фаланга не понадобится. Обжарить в воке на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Влить содержимое сотейника, распределив по всем крылышкам и добавить рыбный соус. Увеличить температуру в воке до максимального значения и обжарить с каждых из сторон по 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Подавать крылышки, украсив зеленым луком и посыпав сухим чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-