Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи
Как приготовить Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пастой чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий