Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи

Как приготовить Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пас­той чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-