Жюльен в булочках
Как приготовить Жюльен в булочках за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен в булочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
-
Шаг 2.
Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
-
Шаг 3.
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
-
Шаг 4.
Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
-
Шаг 5.
Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
-
Шаг 6.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
-
Шаг 7.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
-
Шаг 8.
Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий