Жюльен в булочках

Как приготовить Жюльен в булочках за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1069 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 117 г.

Жюльен в булочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 3.

    Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.

  • Шаг 4.

    Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.

  • Шаг 5.

    Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.

  • Шаг 6.

    У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

  • Шаг 7.

    Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

  • Шаг 8.

    Положить в духовку или в микроволновку(гриль) на 3–4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-