Жюльен в больших ракушках конкильони

Как приготовить Жюльен в больших ракушках конкильони за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 3 г.

Жюльен в больших ракушках конкильони пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.

  • Шаг 2.

    Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.

  • Шаг 3.

    Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

  • Шаг 4.

    Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.

  • Шаг 5.

    Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-