Жюльен в больших ракушках конкильони
Как приготовить Жюльен в больших ракушках конкильони за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен в больших ракушках конкильони пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонкой соломкой нарезать курицу, лук, грибы. Лук спассеровать на оливковом или любом растительном масле до прозрачности, добавить мясо и через 4–5 минут грибы, соль, перец.
-
Шаг 2.
Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить минут 5.
-
Шаг 3.
Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
-
Шаг 4.
Ложкой набрать начинку и нафаршировать каждую ракушку, «укрывая» тертым сыром.
-
Шаг 5.
Для зарумянивания начиненные ракушки поставить в духовку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий