Жюльен с рыбой

Как приготовить Жюльен с рыбой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Жюльен с рыбой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

  • Шаг 2.

    Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.

  • Шаг 3.

    Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.

  • Шаг 4.

    По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

  • Шаг 5.

    Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-