Жюльен с рыбой
Как приготовить Жюльен с рыбой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен с рыбой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
-
Шаг 2.
Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и черным перцем.
-
Шаг 3.
Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно — до румяности.
-
Шаг 4.
По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
-
Шаг 5.
Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий