Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов
Как приготовить Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе вымыть, мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
-
Шаг 4.
К концу жарки посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
-
Шаг 6.
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий