Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов

Как приготовить Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Жюльен с курицей и грибами из простых продуктов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе вымыть, мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.

  • Шаг 4.

    К концу жарки посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

  • Шаг 6.

    Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-