Жюльен из мидий с креветками и грибами

Как приготовить Жюльен из мидий с креветками и грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 322 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 7 г.

Жюльен из мидий с креветками и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 4.

    Зелень мелко порубить.

  • Шаг 5.

    Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.

  • Шаг 7.

    Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.

  • Шаг 8.

    Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.

  • Шаг 9.

    Положить зелень, перемешать.

  • Шаг 10.

    Разложить в кокотницы.

  • Шаг 11.

    Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 12.

    Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-