Жур
Как приготовить Жур за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жур пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.
-
Шаг 2.
Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.
-
Шаг 3.
Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.
-
Шаг 4.
Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.
-
Шаг 5.
Процедить цежу и добавить ее в бульон.
-
Шаг 6.
Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.
-
Шаг 7.
При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий