Жур

Как приготовить Жур за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 45 г.

Жур пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овсяную муку просеять, высыпать в литровую банку, залить холодной водой и оставить на сутки–двое в теплом месте — в результате чего получится цежа.

  • Шаг 2.

    Приготовить мясной бульон, отварить в нем мелко нашинкованные лук и морковь.

  • Шаг 3.

    Легко обжарить ветчину на сливочном масле, добавить ветчину в бульон.

  • Шаг 4.

    Отдельно отварить картофель, можно в мундире, нарезать или размять.

  • Шаг 5.

    Процедить цежу и добавить ее в бульон.

  • Шаг 6.

    Добавить картофель, пряности и в течение нескольких минут проварить суп.

  • Шаг 7.

    При подаче в тарелку положить вареное яйцо и возможно выдавить зубчик чеснока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-