Жульен с курицей в булочке

Как приготовить Жульен с курицей в булочке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 947 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 46 грамм г.
Углеводы: 87 г.

Жульен с курицей в булочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовьте булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные пластинками, накройте крышкой и тушите несколько минут до мягкости шампиньонов, убрав крышку, дайте выпариться соку, посолите, поперчите. По желанию, можно добавить укроп.

  • Шаг 3.

    Отдельно обжарьте куриное филе, нарезанное кубиками, посолите, поперчите. Переложите курицу к грибам, добавьте муку, перемешайте, залейте сметаной, разведите водой, чтобы курица и грибы были в соусе.

  • Шаг 4.

    Разлейте приготовленную курицу с соусом в подготовленные булочки, присыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-