Жульен с курицей в булочках
Как приготовить Жульен с курицей в булочках за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жульен с курицей в булочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
-
Шаг 2.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
-
Шаг 3.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
-
Шаг 4.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
-
Шаг 5.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий