Жульен с курицей в булочках

Как приготовить Жульен с курицей в булочках за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 667 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 58 г.

Жульен с курицей в булочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.

  • Шаг 3.

    Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.

  • Шаг 4.

    У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.

  • Шаг 5.

    Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Держать в духовке, пока сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-