Жульен с курицей и грибами

Как приготовить Жульен с курицей и грибами за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 32 грамм г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 10 г.

Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.

  • Шаг 4.

    Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

  • Шаг 5.

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.

  • Шаг 6.

    Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.

  • Шаг 7.

    Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-