Жульен с курицей и грибами
Как приготовить Жульен с курицей и грибами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отварить до готовности, когда остынет, нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Грибы нарезать, выложить на сковороду, немного пожарить.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать, добавить к грибам, пожарить до готовности.
-
Шаг 4.
Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
-
Шаг 5.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить. Довести до кипения.
-
Шаг 6.
Добавить курицу с грибами, перемешать, снять с огня.
-
Шаг 7.
Разложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов (около 30 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий