Жульен с курицей и грибами
Как приготовить Жульен с курицей и грибами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 232 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.
Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий