Жульен с курицей и грибами

Как приготовить Жульен с курицей и грибами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.

Жульен с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Затем переложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-