Желудки куриные тушеные в мультиварке
Как приготовить Желудки куриные тушеные в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.
Желудки куриные тушеные в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
-
Шаг 2.
Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
-
Шаг 4.
Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
-
Шаг 5.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий