Желудки куриные тушеные в мультиварке

Как приготовить Желудки куриные тушеные в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 98 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Желудки куриные тушеные в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

  • Шаг 2.

    Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.

  • Шаг 4.

    Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.

  • Шаг 5.

    Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-