Желтый суп

Как приготовить Желтый суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 219 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 4 г.

Желтый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яичные желтки взбить, добавить уксус и развести в теплом мясном бульоне.

  • Шаг 2.

    Масло растопить на слабом огне в сотейнике, слегка потомить в нем же муку до светло-желтого цвета. Остудить.

  • Шаг 3.

    Влить в сотейник с поджаренной мукой весь бульон с разведенными в нем желтками и, непрерывно помешивая, довести все содержимое до кипения. Перед закипанием, в середине варки, добавить имбирь, шафран, соль и 25 г масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-