Желтый суп
Как приготовить Желтый суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 219 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 4 г.
Желтый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичные желтки взбить, добавить уксус и развести в теплом мясном бульоне.
-
Шаг 2.
Масло растопить на слабом огне в сотейнике, слегка потомить в нем же муку до светло-желтого цвета. Остудить.
-
Шаг 3.
Влить в сотейник с поджаренной мукой весь бульон с разведенными в нем желтками и, непрерывно помешивая, довести все содержимое до кипения. Перед закипанием, в середине варки, добавить имбирь, шафран, соль и 25 г масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий