Желтая фасоль в мятном масле
Как приготовить Желтая фасоль в мятном масле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 102 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.
Желтая фасоль в мятном масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.
-
Шаг 4.
Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий