Желтая фасоль в мятном масле

Как приготовить Желтая фасоль в мятном масле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 102 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Желтая фасоль в мятном масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10–15 минут.

  • Шаг 4.

    Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-