Желейный мармелад из брусники
Как приготовить Желейный мармелад из брусники на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 506 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 123 г.
Желейный мармелад из брусники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ягоды промыть, добавить воды и варить до размягчения.
-
Шаг 2.
Горячие ягоды размять пестиком и протереть через сито.
-
Шаг 3.
Добавить в полученное пюре сахар. После того, как он растворится, уварить пюре до плотного джема и выложить в формочки, предварительно застеленные бумагой или пищевой пленкой.
-
Шаг 4.
Застывший мармелад разрезать на квадратики и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий