Желе лимонное на сахарине
Как приготовить Желе лимонное на сахарине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 3 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Желе лимонное на сахарине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.
-
Шаг 2.
В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.
-
Шаг 3.
Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий