Желе лимонное на сахарине

Как приготовить Желе лимонное на сахарине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Желе лимонное на сахарине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду вскипятить, добавить лимонную цедру и настаивать под крышкой 10–15 минут, после чего процедить.

  • Шаг 2.

    В 100 г горячего настоя опустить желатин, размоченный в холодной воде, дать ему раствориться, затем добавить лимонный сок и сахарин, процедить, вылить в формочку и охладить.

  • Шаг 3.

    Формочку с остывшим желе на секунду опустить в горячую воду, выложить желе на блюдце и полить его оставшимся сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-