Жаркое с куриными желудками
Как приготовить Жаркое с куриными желудками за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое с куриными желудками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
-
Шаг 3.
Картошку нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
-
Шаг 5.
Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
-
Шаг 6.
Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий