Жаркое с куриными желудками

Как приготовить Жаркое с куриными желудками за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 887 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 67 грамм г.

Жаркое с куриными желудками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.

  • Шаг 3.

    Картошку нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.

  • Шаг 5.

    Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.

  • Шаг 6.

    Тушить 40–50 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-