Жаркое по‑домашнему

Как приготовить Жаркое по‑домашнему за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 25 г.

Жаркое по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.

  • Шаг 2.

    В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.

  • Шаг 3.

    Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-