Жаркое по‑домашнему
Как приготовить Жаркое по‑домашнему за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 25 г.
Жаркое по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть говядины нарезать кубиками, поджарить до готовности, понемногу добавляя горячую воду по мере выпаривания.
-
Шаг 2.
В конце жарки добавить нашинкованную либо нарезанную кружками морковь, резаный лук, помидоры, перец.
-
Шаг 3.
Вымыть, почистить, нарезать картофель крупными кубиками, выложить в сковороду к мясу, добавить немного горячей воды и тушить до готовности. В конце посолить, поперчить, добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий