Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
Как приготовить Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея за 240 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 8 г.
Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
-
Шаг 2.
Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
-
Шаг 3.
Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий