Жаркое из свинины с пряностями
Как приготовить Жаркое из свинины с пряностями за 100 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое из свинины с пряностями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.
-
Шаг 3.
Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.
-
Шаг 4.
Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.
-
Шаг 5.
Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.
-
Шаг 6.
Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
-
Шаг 7.
Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий