Жаркое из свинины с пряностями

Как приготовить Жаркое из свинины с пряностями за 100 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 1 г.

Жаркое из свинины с пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.

  • Шаг 3.

    Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.

  • Шаг 4.

    Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.

  • Шаг 5.

    Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.

  • Шаг 6.

    Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.

  • Шаг 7.

    Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-