Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками

Как приготовить Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 15 г.

Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Печень очистить от пленок и промыть.

  • Шаг 3.

    Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-