Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
Как приготовить Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Печень очистить от пленок и промыть.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить печень и обжарить, приправив солью и перцем. Добавить потроха, перемешать, залить сливками и тушить до готовности, добавив немного сахара.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий