Жаркое из кабачка с куриной грудкой

Как приготовить Жаркое из кабачка с куриной грудкой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Жаркое из кабачка с куриной грудкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.

  • Шаг 2.

    Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.

  • Шаг 3.

    Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.

  • Шаг 4.

    Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-