Жаркое из кабачка с куриной грудкой
Как приготовить Жаркое из кабачка с куриной грудкой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 209 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 27 грамм г.
Жаркое из кабачка с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок нарезать кубиками и поместить на дно кастрюли.
-
Шаг 2.
Добавить туда же нарезанные сельдерей и лук.
-
Шаг 3.
Добавить стакан кипяченой воды и масло. Тушить под крышкой 10 минут.
-
Шаг 4.
Нарезать грудку и добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
-
Шаг 5.
Смешать соус терияки с рисовым уксусом и залить в кастрюлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий