Жаркое из бараньего сердца

Как приготовить Жаркое из бараньего сердца на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 7 г.

Жаркое из бараньего сердца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бараньи сердца промыть, распластать, удалить лишнее, глубоко, почти до конца, надрезать в виде сетки с внешней стороны и разделить на куски 3,5х3,5 см.

  • Шаг 2.

    Небольшие луковицы разрезать вдоль на четыре части и разобрать на лепестки. В сильно разогретом воке нагреть небольшое количество растительного масла и, постоянно помешивая, быстро обжарить сердца. Как только они немного зарумянятся, добавить лук, порубленный чеснок и обжаривать, не переставая перемешивать, пока лук не станет чуть прозрачным, но останется при этом хрустящим.

  • Шаг 3.

    Посолить по вкусу. Добавить порубленную кинзу, снять с огня. Подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-