Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany

Как приготовить Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 г.

Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито

  • Шаг 2.

    Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить

  • Шаг 3.

    Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона

  • Шаг 4.

    Сулугуни нарезать на средние кусочки

  • Шаг 5.

    Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка)

  • Шаг 6.

    Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета

  • Шаг 7.

    Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета

  • Шаг 8.

    Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин

  • Шаг 9.

    Мариновать соус в течение суток

  • Шаг 10.

    Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером

  • Шаг 11.

    Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком

  • Шаг 12.

    Украсить нарезанным перцем чили

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-