Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany
Как приготовить Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный сулугуни с брусничным соусом от Funny Cabany пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Панировку панка измельчить в блендере и просеять через мелкое сито
-
Шаг 2.
Розмарин, тимьян и перец чили мелко порубить
-
Шаг 3.
Добавить измельченные ингредиенты в просеянную панировку с добавлением цедры лимона
-
Шаг 4.
Сулугуни нарезать на средние кусочки
-
Шаг 5.
Обвалять сулугуни в муке, в яйце и запанировать в сухарях (панка)
-
Шаг 6.
Подготовленные кусочки обжарить во фритюре (либо в кастрюле с кипящим маслом) до золотистого цвета
-
Шаг 7.
Лук нарезать на кольца, обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета
-
Шаг 8.
Для соуса из моченой брусники свежемороженую бруснику засыпать сахаром, добавить коньяк и розмарин
-
Шаг 9.
Мариновать соус в течение суток
-
Шаг 10.
Достать из промаринованной брусники розмарин и измельчить бруснику блендером
-
Шаг 11.
Готовые кусочки сыра подавать с соусом из брусники, посыпав жареным во фритюре луком
-
Шаг 12.
Украсить нарезанным перцем чили
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий