Жареный рис с креветками
Как приготовить Жареный рис с креветками за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный рис с креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим рис до готовности.
-
Шаг 2.
Мясо режем на небольшие кусочки, примерно по 1,5 см и обжариваем на сковороде до образования хрустящей корочки. В идеале на это у уйдет не более 10 минут. Параллельно приготовим омлет: разобьем яйца в сковороду и доведем до готовности.
-
Шаг 3.
Готовый рис отправляем к мясу (которое уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривая их вместе в течение шести минут. Затем добавим к блюду креветки.
-
Шаг 4.
Еще через несколько минут добавим в сковороду омлет, горошек, кукурузу и перемешаем все.
-
Шаг 5.
Выложим блюдо на тарелку, украсим мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и самой крупной целой креветкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий