Жареный рис с креветками и овощами
Как приготовить Жареный рис с креветками и овощами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 390 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 66 г.
Жареный рис с креветками и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте подсолнечное масло в воке. Добавьте мелко нарезанный лук и овощи и обжарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и рыбный соус. Готовьте еще 3-4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте рис и креветки и разогрейте, перемешивая, 3-4 минуты. Подавайте, посыпав кориандром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий