Жареный нут
Как приготовить Жареный нут за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный нут пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить жидкость из банок с консервированным нутом, дать гороху обсохнуть.
-
Шаг 2.
Смешать в небольшой миске паприку и кайенский перец.
-
Шаг 3.
Поставить большую сковороду на средний огонь, нагреть оливковое масло и обжарить в нем нут — в две партии, чтобы нут хорошо прожарился, до коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Готовый нут вынуть шумовкой, переложить на бумажное полотенце, а затем, когда впитаются излишки масла, переложить горох в миску, посыпать смесью паприки и кайенского перца, посолить по вкусу, посыпать цедрой лайма, перемешать и тут же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий