Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином
Как приготовить Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 23 г.
Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.
-
Шаг 3.
Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий