Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином

Как приготовить Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Жареный молодой картофель с каперсами, чесноком и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите разрезанный пополам картофель ровным слоем на противень, сбрызните оливковым маслом, посыпьте измельченным розмарином, измельченным чесноком и солью. Хорошо перемешайте и разровняйте.

  • Шаг 3.

    Жарьте картофель примерно 45 минут, перемешивая каждые 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте каперсы и готовьте еще 5 минут. Посыпьте перцем и переложите в миску. Украсьте веточками розмарина и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-