Жареный лосось с прованскими травами и белым вином

Как приготовить Жареный лосось с прованскими травами и белым вином за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 2 г.

Жареный лосось с прованскими травами и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стейки помыть, обсушить, натереть солью

  • Шаг 2.

    Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.

  • Шаг 3.

    Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.

  • Шаг 4.

    Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны

  • Шаг 5.

    Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.

  • Шаг 6.

    Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-