Жареный лосось с прованскими травами и белым вином
Как приготовить Жареный лосось с прованскими травами и белым вином за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 498 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 2 г.
Жареный лосось с прованскими травами и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стейки помыть, обсушить, натереть солью
-
Шаг 2.
Смешать вино, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, прованские травы.
-
Шаг 3.
Обмазать рыбу маринадом и оставить примерно на час, периодически переворачивая.
-
Шаг 4.
Разогреть оливковое масло, обжарить рыбу - минуты по 4 с каждой стороны
-
Шаг 5.
Потом вылить на сковородку оставшийся маринад, прогреть и выключить.
-
Шаг 6.
Подавать с гарниром, полив соусом из сковородки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий