Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано
Как приготовить Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.
-
Шаг 2.
В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.
-
Шаг 3.
Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий