Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано

Как приготовить Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 20 г.

Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом 2 противня.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте горчицу, оливковое и сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок, орегано, лимонную цедру и соль. Добавьте нарезанный картофель, посыпьте перцем и хорошо перемешайте. Разложите на противни. Разровняйте, чтобы получился 1 слой.

  • Шаг 3.

    Жарьте примерно 20 минут, затем перемешайте и готовьте еще 25 минут до мягкости и золотистой корочки. Переложите на блюдо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-