Жареный картофель с лисичками и луком
Как приготовить Жареный картофель с лисичками и луком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный картофель с лисичками и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и порезать брусочками (я для этого использую специальный станок, который делает очень ровные брусочки картошки).
-
Шаг 2.
Грибы хорошо промыть, просушить и нарезать (не мелко, если лисички мелкие, можно вообще не резать, крупные — 3–4 части).
-
Шаг 3.
Лук порезать кубиками.
-
Шаг 4.
Разогреть растительное масло в сковороде, добавить в него картофель, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
В полуготовую картошку добавить лук, перемешать. Через несколько минут — лисички. Перемешать.
-
Шаг 6.
Довести картофель до готовности. Готовое блюдо при подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий