Жареный арахис в специях и чесноке

Как приготовить Жареный арахис в специях и чесноке на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 17 г.

Жареный арахис в специях и чесноке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чили, кумин, сахар, карри, чеснок и кайенский перец. Жарьте примерно 30 секунд до появления характерного аромата.

  • Шаг 3.

    Добавьте орехи, хорошо перемешайте и жарьте 2 минуты. Выложите на противень.

  • Шаг 4.

    Поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока орехи не подрумянятся и не станут сухими, иногда помешивая. Посолите и переложите на бумажное полотенце. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-