Жареные стейки из хека
Как приготовить Жареные стейки из хека на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные стейки из хека пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать филе на 6 стейков. Приправить рыбу солью с обеих сторон.
-
Шаг 2.
Разогреть масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
-
Шаг 3.
Обвалять стейки в муке, стряхнуть излишек и затем обмакнуть во взбитые яйца.
-
Шаг 4.
Партиями по две штуки опускать стейки в горячее масло и жарить до образования золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Извлечь рыбу из масла широким ножом, дать стечь лишнему жиру и положить в тепло, пока жарятся остальные куски. Подавать на стол сразу по готовности, украсив долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий