Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом

Как приготовить Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 348 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 5 г.

Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.

  • Шаг 2.

    Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.

  • Шаг 4.

    Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-