Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом
Как приготовить Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные сладкие перцы с анчоусами и оливковым маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте перцы на гриль или в духовке (при 220 градусах), пока кожица не станет подгорать. Переложите в большую миску, закройте пленкой и оставьте на некоторое время.
-
Шаг 2.
Через 15 минут очистите перцы от семян и кожицы. Порежьте тонкими полосками и переложите в миску.
-
Шаг 3.
К перцам добавьте мелко нарезанный чеснок и 1 столовую ложку оливкового масла. Отправьте в холодильник на 1 час.
-
Шаг 4.
Выложите перцы на блюдо, сверху разложите нарезанное тонкими кусочками рыбное филе. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте хлопьями красного перца (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий