Жареные сардины в эскабече по‑испански
Как приготовить Жареные сардины в эскабече по‑испански за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные сардины в эскабече по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режу морковь, лук, сельдерей на мелкие кубики.
-
Шаг 2.
На оливковом масле на среднем огне жарю овощи в течение 10 минут. Потом к ним добавляю лавровый лист, 6 горошин черного перца, веточку тимьяна, листочки петрушки, соль. Заливаю вино и пару ложек яблочного уксуса. Тушу под крышкой 10 минут. Это у меня получилось эскабече.
-
Шаг 3.
У сардин удаляю внутренности. Рыбу мою под проточной водой, сушу бумажными салфетками, солю, обваливаю в муке и обжариваю в оливковом масле.
-
Шаг 4.
Пожаренные сардины заливаю маринадом, охлаждаю и отправляю в холодильник на 12 часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий