Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом
Как приготовить Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолить перепелок, выложить в миску и залить сливками.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать муку, сухари, паприку, горчицу, мускатный орех и столовую ложку крупной соли. Пересыпать смесь в большой бумажный пакет, добавить перепелок, стряхнув лишние сливки, и потрясти, чтобы птицы со всех сторон покрылись мучной смесью.
-
Шаг 3.
В сотейник (или стальную кастрюлю) налить масло (его слой должен быть 10–15 см). Нагреть и выложить на дно перепелок, добавив 20 грамм сливочного масла. Жарить до хрустящей корочки по две минуты с обеих сторон.
-
Шаг 4.
Поджарить вафли и смазать смесью сливочного масла и острого красного перца. Подавать перепелок с вафлями, сбрызнув сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий