Жареные перцы с чесноком и травами

Как приготовить Жареные перцы с чесноком и травами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 128 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Жареные перцы с чесноком и травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.

  • Шаг 5.

    Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.

  • Шаг 6.

    Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-